Um die Privatsphäre der Mitglieder zu schützen, blockiert Hinge in einigen Regionen Versuche, Screenshots oder Bildschirmaufnahmen von bestimmten Seiten zu erstellen, auf denen das Profil oder Foto eines anderen Mitglieds zu sehen ist. Wenn du versuchst, einen dieser Bildschirme aufzunehmen, wird die Seite schwarz und es erscheint eine kurze Meldung, in der der Grund dafür erläutert wird.
Was ist blockiert?
Screenshots und Bildschirmaufnahmen sind auf den folgenden Seiten und in den folgenden Feeds blockiert:
- Discover
- Standouts
- Du gefällst
- Das Profil einer anderen Person
Wenn du auf deinem Gerät zu einer anderen App wechselst, während du einen dieser Bildschirme geöffnet hast, blendet Hinge die Inhalte auch in der App-Übersicht aus.
Was ist nicht blockiert?
Du kannst weiterhin Screenshots von folgenden Elementen erstellen:
- Alle deine Chats – damit du alle Inhalte melden kannst, bei denen du dich unwohl fühlst.
- Dein eigenes Profil – es sind deine eigenen Infos, du kannst sie nach Belieben speichern oder teilen.
Warum macht Hinge das?
Wir möchten, dass du dich auf Hinge sicher fühlst, wenn du dein wahres Ich zeigst. Die Screenshot-Blockierung kann verhindern, dass persönliche Daten von Mitgliedern ohne deren Wissen oder Zustimmung weitergegeben werden. Dies bietet einen zusätzlichen Schutz, sodass sich alle sicherer fühlen können, wenn sie sich auf der Plattform so zeigen, wie sie sind. Weitere Informationen zu unseren Standards findest du in unseren Community-Richtlinien.
Brauchst du Hilfe?
Falls ein Screenshot unerwartet blockiert wird oder du auf ein anderes Problem mit dieser Funktion stößt, kontaktiere uns. Wir sehen uns das an.