Para ayudar a proteger la privacidad de nuestros usuarios, Hinge bloquea, en determinadas regiones, los intentos de tomar capturas o de grabar la pantalla de determinadas páginas en las que aparece el perfil o la foto de otra persona. Si intentas capturar una de estas pantallas, la página se oscurecerá y aparecerá un breve mensaje explicando el motivo.
¿Qué está bloqueado?
Se bloquean las capturas y las grabaciones de pantalla en las siguientes páginas y feeds:
- Conoce
- Standouts
- Le gustas
- El perfil de cualquier otra persona
Si cambias a otra app mientras estás viendo una de estas pantallas en tu dispositivo, Hinge también oculta el contenido en el selector de aplicaciones.
¿Qué no está bloqueado?
Puedes seguir haciendo capturas de pantalla de:
- Cualquier chat en el que participes, a fin de que puedas denunciar cualquier cosa que te incomode.
- Tu propio perfil: es tu información, tú decides si quieres guardarla o compartirla.
¿Por qué hace esto Hinge?
Queremos que te sientas con confianza para mostrarte tal como eres en Hinge. El bloqueo de capturas de pantalla puede ayudar a evitar que la información personal de los usuarios se comparta sin su conocimiento ni consentimiento. Esto aporta una capa adicional de protección, para que los usuarios se sientan más seguros a la hora de mostrar quiénes son. Para obtener más información sobre nuestros estándares, consulta las Normas de la comunidad.
¿Necesitas ayuda?
Si una captura de pantalla se bloquea de forma inesperada o tienes algún otro problema con esta función, contáctanos para que podamos revisarlo.