Para ayudar a proteger la privacidad de nuestros usuarios, en algunas regiones, Hinge bloquea los intentos de hacer capturas de pantalla o grabar la pantalla de determinadas páginas en las que aparece el perfil o la foto de otra persona. Si intentas capturar una de estas pantallas, la página se oscurecerá y aparecerá un breve mensaje explicando el motivo.
¿Qué está bloqueado?
Se bloquean las capturas y las grabaciones de pantalla en las siguientes páginas y feeds:
- Discover
- Standouts
- Les has gustado
- El perfil de cualquier otra persona
En tu dispositivo, si cambias a otra aplicación mientras estás viendo una de estas pantallas, Hinge también oculta el contenido en el selector de aplicaciones.
¿Qué no está bloqueado?
Puedes seguir haciendo capturas de pantalla de:
- Cualquier chat del que formes parte, para que puedas denunciar cualquier cosa que te incomode.
- Tu propio perfil: es tu información, así que puedes guardarla o compartirla.
¿Por qué hace esto Hinge?
Queremos que puedas mostrarte como eres en Hinge de forma segura. El bloqueo de capturas de pantalla puede ayudar a evitar que la información personal de los usuarios se comparta sin su conocimiento ni consentimiento. Esto añade una capa adicional de protección, para que los usuarios se sientan más seguros a la hora de mostrar quiénes son. Para obtener más información sobre nuestras normas, echa un vistazo a las Reglas de la comunidad.
¿Necesitas ayuda?
Si una captura de pantalla se bloquea de forma inesperada o tienes algún otro problema con esta función, ponte en contacto con nosotros y lo revisaremos.