Afin de protéger la vie privée des utilisateurs, Hinge bloque, dans certaines régions, les tentatives de capture d'écran ou d'enregistrement d'écran de certaines pages affichant le profil ou la photo d'un autre utilisateur. Si tu essaies de capturer l'un de ces écrans, la page s'assombrira et un bref message s'affichera pour t'expliquer pourquoi.
Qu'est-ce qui est bloqué ?
Les captures et enregistrements d'écran sont bloqués sur les pages et fils d'actualité suivants :
- Discover
- Standouts
- Likes You
- Tous les autres profils
Sur ton appareil, si tu passes à une autre application alors que tu consultes l'un de ces écrans, Hinge masque également le contenu dans ton gestionnaire d'applications.
Qu'est-ce qui n'est pas bloqué ?
Tu peux toujours faire des captures d'écran de :
- Toutes les discussions auxquelles tu participes : tu peux ainsi signaler tout ce qui te met mal à l'aise
- Ton profil : ce sont tes informations, c'est donc à toi de décider si tu souhaites les conserver ou les partager
Pourquoi Hinge fonctionne-t-il ainsi ?
Nous voulons que les utilisateurs se sentent en confiance pour se montrer tels qu’ils sont vraiment sur Hinge. Le blocage des captures d’écran permet d’empêcher que les informations personnelles des utilisateurs ne soient partagées à leur insu ou sans leur consentement. Nous ajoutons ce niveau de protection afin que les utilisateurs se sentent plus en sécurité lorsqu’ils se présentent. Pour en savoir plus sur nos normes, consulte nos Règles communautaires.
Besoin d'aide ?
Si une capture d'écran est bloquée de manière inattendue, ou si tu rencontres tout autre problème avec cette fonctionnalité, contacte-nous et nous examinerons la situation.