Per aiutare a salvaguardare la privacy dei nostri utenti, in determinati Paesi Hinge blocca i tentativi di screenshot o registrazioni dello schermo di alcune schermate che mostrano foto e profili di altri utenti. In questi casi, la pagina verrà oscurata e vedrai un breve messaggio che spiega il motivo.
Cosa viene bloccato?
Blocchiamo gli screenshot e le registrazioni dello schermo sulle seguenti pagine e feed:
- Discover
- Standout
- Like ricevuti
- Profili di altri utenti
Se sul tuo dispositivo passi a un'altra app mentre stai vedendo una di queste schermate, Hinge nasconde il contenuto anche nell'app switcher.
Cosa non viene bloccato?
Puoi ancora fare screenshot di:
- Qualsiasi chat attiva di cui fai parte: così puoi segnalarci eventuali conversazioni che ti mettono a disagio
- Il tuo profilo: d'altronde, sono le tue informazioni e puoi salvarle e condividerle con chi vuoi
Perché Hinge ha introdotto questa novità?
Ci teniamo a farti sentire al sicuro su Hinge, così che tu possa mostrarti per quello che sei davvero. Il blocco degli screenshot può impedire che le informazioni dei nostri utenti vengano condivise con altre persone, a loro insaputa e senza il loro consenso. Questa funzione aggiunge un ulteriore livello di sicurezza all'esperienza, così che ogni utente possa sentirsi a proprio agio. Per maggiori dettagli sui nostri standard, puoi consultare le nostre Linee Guida della Community.
Serve aiuto?
Se uno screenshot viene bloccato inaspettatamente o se stai riscontrando dei problemi con questa funzione, contattaci e faremo le dovute verifiche.