No intuito de proteger a privacidade dos usuários, em algumas regiões, o Hinge bloqueia tentativas de capturar e gravar a tela de páginas que exibem o perfil ou a foto de outro usuário. Se você tentar capturar uma dessas telas, a página ficará escura e você verá uma breve mensagem explicando o motivo.
O que está bloqueado?
Prints e gravações de tela estão bloqueados nas seguintes páginas e feeds:
- Discover
- Standouts
- Curtiu você
- Perfil de outra pessoa
No seu dispositivo, se você alternar para outro aplicativo enquanto estiver visualizando uma dessas telas, o Hinge também ocultará o conteúdo no seu seletor de aplicativos.
O que não está bloqueado?
Você ainda pode tirar prints de:
- Qualquer chat em que você participe. Assim, você pode denunciar qualquer coisa que te deixe desconfortável
- Seu próprio perfil, pois são suas informações. Sendo assim, cabe a você decidir se quer guardá-las ou compartilhá-las
Por que o Hinge faz isso?
Queremos que você se sinta seguro(a) ao se mostrar como você realmente é no Hinge. O bloqueio de prints pode ajudar a impedir que informações pessoais de outros usuários sejam compartilhadas sem o seu conhecimento ou consentimento. Isso adiciona uma camada de proteção, para que você sinta mais segurança ao mostrar mais sobre você. Para saber mais sobre nossos padrões, consulte as Diretrizes da Comunidade.
Precisa de ajuda?
Se um print for bloqueado inesperadamente ou se você estiver enfrentando qualquer outro problema com esse recurso, fale conosco e nós iremos investigar.