Para ajudar a proteger a privacidade dos utilizadores, em algumas regiões, o Hinge bloqueia as capturas ou gravações de ecrã em certas páginas que apresentam o perfil ou foto de outro utilizador. Se tentares capturar um destes ecrãs, a página ficará escura e aparecerá uma breve mensagem a explicar o motivo.
O que é bloqueado?
As capturas e gravações de ecrã estão bloqueadas nas seguintes páginas e feeds:
- Discover
- Standouts
- Gosta de Ti
- O perfil de qualquer outra pessoa
No teu dispositivo, se mudares para outra app enquanto vês um destes ecrãs, o Hinge também oculta o conteúdo no selecionador de apps.
O que é que não é bloqueado?
Ainda podes fazer capturas de ecrã de:
- Quaisquer conversas de que faças parte, para que possas denunciar qualquer coisa que te deixe desconfortável
- O teu próprio perfil. São as tuas informações, por isso cabe-te a ti decidir se as guardas ou partilhas.
Por que é que o Hinge faz isto?
Queremos que as pessoas se sintam seguras a mostrar o seu eu verdadeiro no Hinge. O bloqueio de capturas de ecrã pode ajudar a impedir que as informações pessoais dos utilizadores sejam partilhadas sem o seu conhecimento ou consentimento. Isto acrescenta uma camada de proteção, para que os utilizadores se sintam mais seguros ao partilharem a sua identidade. Para saberes mais sobre as nossas normas, consulta as nossas Diretrizes da Comunidade.
Precisas de ajuda?
Se uma captura de ecrã for bloqueada inesperadamente, ou se tiveres qualquer outro problema com esta funcionalidade, contacta-nos e iremos analisar a situação.