Du hast dein Hinge-Konto gelöscht, möchtest aber zurückkehren? Hier erfährst du, wie du wieder loslegen kannst.
Wie kann ich mein Profil innerhalb von 90 Tagen wiederherstellen?
Wenn du dein Hinge-Konto löschst, wird dein Profil entfernt und andere können es nicht mehr sehen.
Wenn du jedoch innerhalb von 90 Tagen nach der Löschung deines Kontos mit der gleichen Telefonnummer ein neues Konto erstellst, können wir einige Profilinformationen wieder herstellen – wie deinen Namen, deine Größe, deine Fotos und deine Eisbrecher.
Falls dein bisheriges Abo zum Zeitpunkt der Erstellung deines neuen Kontos noch aktiv ist, kannst du es bei der Wiederherstellung auf dein neues Konto übertragen, wie weiter unten erläutert.
Kann ich mein Profil nach 90 Tagen wiederherstellen?
Nein, wenn du dein Konto vor mehr als 90 Tagen gelöscht hast, musst du mit einem neuen Konto von vorne beginnen.
Was kann Hinge nicht wiederherstellen?
Sobald du dein Konto löschst, können deine Einstellungen, Likes, Matches, Nachrichten und das Abzeichen zur Selfie-Verifizierung (falls vorhanden) nicht mehr wiederhergestellt werden, selbst wenn du innerhalb von 90 Tagen ein neues Konto erstellst. Bestimmte Informationen aus deinem Profil, zum Beispiel ethnische Zugehörigkeit, Religion und politische Überzeugungen, können eventuell ebenfalls nicht wiederhergestellt werden.
Muss ich den Face Check-Vorgang erneut durchführen?
Dieser Abschnitt betrifft dich nur, wenn in deiner Region ein Face Check erforderlich ist und du diesen durchgeführt hast, bevor du dein vorheriges Konto gelöscht hast.
- Du musst den Face Check nicht erneut durchführen, wenn du dein Hinge-Konto innerhalb der letzten 30 Tage gelöscht hast und dieselben Anmeldedaten verwendest, um ein neues Konto zu erstellen. Stattdessen nutzen wir deine gespeicherten Verifizierungsdaten, um deinen Face Check-Status zu bestätigen und deine neuen Profilfotos zu verifizieren. Du erhältst das Abzeichen „Selfie verifiziert“, wenn deine gespeicherte Gesichtsgeometrie mit dem Gesicht auf deinen neuen Profilfotos übereinstimmt.
- Wenn du dein vorheriges Konto vor mehr als 30 Tagen gelöscht hast, wirst du aufgefordert, den Face Check-Vorgang für dein neues Konto erneut durchzuführen. Das liegt daran, dass Hinge die Verifizierungsdaten innerhalb von 30 Tagen nach der Kontoschließung löscht.
Kann ich mein Abo wiederherstellen?
Falls du mit deinem früheren Konto ein Abo verknüpft hattest, befolge bitte die Schritte in unserem Hilfeartikel „Wie kann ich meinen Kauf wiederherstellen?“.
Solltest du noch Fragen zu deinem Abo haben, wende dich gerne an unser Support-Team!
Wo finde ich die Richtlinien zur Datenspeicherung bei Hinge?
Wenn du dein Konto schließt, ist dein Hinge-Profil für andere nicht mehr sichtbar, und deine Daten werden gemäß unserer Datenschutzerklärung gelöscht. Aus Sicherheitsgründen und damit wir deine Profilinformationen innerhalb einer bestimmten Frist wiederherstellen können, bewahren wir jedoch manche deiner Daten 90 Tage lang auf.
Nach 90 Tagen werden die meisten deiner Daten gelöscht. Weitere Informationen findest du in Abschnitt 9 unserer Datenschutzerklärung.