¿Eliminaste tu cuenta de Hinge pero quieres volver? Aquí te explicamos cómo empezar de nuevo.
¿Cómo puedo restablecer mi perfil en un plazo de 90 días?
Cuando eliminas tu cuenta de Hinge, tu perfil se borra y las demás personas ya no pueden verlo.
Sin embargo, si utilizas el mismo número de teléfono para crear una nueva cuenta en un plazo de 90 días a partir de la eliminación de tu cuenta anterior, recuperaremos parte de la información de tu perfil, como tu nombre, tu estatura, tus fotos y tus prompts de texto.
Tal como se explica a continuación, si tu suscripción anterior sigue activa al crear tu nueva cuenta, puedes recuperarla desde tu cuenta anterior.
¿Puedo restablecer mi perfil después de 90 días?
No, si eliminaste tu cuenta hace más de 90 días, tendrás que crear una cuenta nueva desde cero.
¿Qué es lo que Hinge no puede recuperar?
Una vez que eliminas tu cuenta, tus preferencias, likes, matches, mensajes y la insignia de Verificación con selfie (si corresponde) no se pueden recuperar, incluso si creas una nueva cuenta en un plazo de 90 días. Es posible que tampoco se puedan recuperar ciertas categorías de información del perfil, como el origen étnico, la religión y las preferencias políticas.
¿Tengo que volver a hacer todo el proceso del Face Check?
Esta sección solo se aplica si el Face Check es obligatorio en tu región y lo completaste antes de cerrar tu cuenta anterior.
- No tendrás que volver a realizar el Face Check si eliminaste tu cuenta de Hinge en los últimos 30 días y utilizas las mismas credenciales para crear una nueva. En lugar de ello, usaremos tus datos de verificación almacenados para confirmar el estado de tu Face Check y para verificar tus nuevas fotos de perfil. Si la geometría facial almacenada coincide con el rostro que aparece en tus nuevas fotos de perfil, obtendrás una insignia de Verificación con selfie.
- Si eliminaste tu cuenta anterior hace más de 30 días, se te pedirá que repitas el proceso del Face Check para tu nueva cuenta. Esto se debe a que Hinge elimina los datos de verificación en un plazo de 30 días a partir del cierre de la cuenta.
¿Puedo recuperar mi suscripción?
Si tenías una suscripción asociada a tu cuenta anterior, sigue los pasos que se indican en el artículo de nuestro Centro de ayuda titulado ¿Cómo puedo restablecer mi compra?
Si aún tienes alguna duda sobre tu suscripción, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.
¿Dónde puedo consultar la política de retención de datos de Hinge?
Cuando cierras tu cuenta, tu perfil de Hinge deja de ser visible para las demás personas y tus datos se eliminan, tal y como se establece en nuestra Política de privacidad. En concreto, conservamos tus datos durante 90 días por motivos de seguridad y para la recuperación de parte de la información de tu perfil en caso de que crees una nueva cuenta durante ese tiempo.
Transcurridos 90 días, eliminamos la mayoría de tus datos. Para obtener más información, consulta la Sección 9 de nuestra Política de privacidad.