¿Has eliminado tu cuenta de Hinge pero quieres volver? Aquí te explicamos cómo empezar de nuevo.
¿Cómo puedo restaurar mi perfil en un plazo de 90 días?
Cuando eliminas tu cuenta de Hinge, tu perfil se borra y los demás usuarios ya no podrán verlo.
Sin embargo, si tienes el mismo número de teléfono para crear una nueva cuenta en los 90 días posteriores a la eliminación de tu cuenta anterior, recuperaremos parte de la información de tu perfil, como tu nombre, tu altura, tus fotos y tus temas de conversación.
Tal y como se explica a continuación, si tu suscripción anterior sigue activa cuando crees tu nueva cuenta, podrás recuperar esa suscripción desde tu cuenta anterior.
¿Puedo restaurar mi perfil después de 90 días?
No, si eliminaste tu cuenta hace más de 90 días, tendrás que empezar de cero con una cuenta nueva.
¿Qué no puede recuperar Hinge?
Una vez que elimines tu cuenta, tus preferencias, Likes, matches, mensajes y la insignia de verificación con selfie (si corresponde) no se podrán recuperar, ni siquiera si creas una nueva cuenta en un plazo de 90 días. Es posible que tampoco se puedan recuperar determinadas categorías de información del perfil, como el origen étnico, la religión y las ideas políticas.
¿Tengo que volver a completar el proceso de verificación facial?
Esta sección solo es aplicable si en tu región es obligatorio realizar la verificación facial y ya la habías completado antes de cerrar tu cuenta anterior.
- No tendrás que volver a realizar la verificación facial si has eliminado tu cuenta de Hinge en los últimos 30 días y utilizas las mismas credenciales para crear una nueva. En su lugar, usaremos tus datos de verificación almacenados para confirmar tu estado de verificación facial y verificar tus nuevas fotos de perfil. Si la geometría facial almacenada coincide con el rostro que aparece en tus nuevas fotos de perfil, obtendrás una insignia de «Verificación con selfie».
- Si has eliminado tu cuenta anterior hace más de 30 días, se te pedirá que repitas el proceso de verificación facial para tu nueva cuenta. Esto se debe a que Hinge elimina los datos de verificación en un plazo de 30 días tras el cierre de la cuenta.
¿Puedo restaurar mi suscripción?
Si tenías una suscripción asociada a tu cuenta anterior, sigue los pasos que se indican en el artículo de nuestro Centro de ayuda titulado ¿Cómo puedo restaurar mi compra?
Si aún tienes alguna duda sobre tu suscripción, ¡no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente!
¿Dónde puedo consultar la política de conservación de datos de Hinge?
Cuando cierras tu cuenta, tu perfil de Hinge deja de ser visible para otros usuarios, y tus datos se eliminan tal y como se establece en nuestra Política de privacidad. En concreto, conservamos tus datos durante 90 días por motivos de seguridad y para poder recuperar parte de la información de tu perfil en caso de que crees una nueva cuenta durante ese tiempo.
Transcurridos 90 días, se eliminará la mayor parte de tus datos. Para obtener más información, consulta la sección 9 de nuestra Política de privacidad.