Tu as supprimé ton compte Hinge, mais tu souhaites revenir ? Voici la marche à suivre.
Comment puis-je restaurer mon profil dans un délai de 90 jours ?
Lorsque tu supprimes ton compte Hinge, ton profil est supprimé et les autres utilisateurs ne peuvent plus le trouver.
Toutefois, si tu utilises le même numéro de téléphone pour créer un nouveau compte dans les 90 jours suivant la suppression de ton compte précédent, nous rétablirons certaines informations de profil, telles que ton nom, ta taille, tes photos et tes messages prédéfinis.
Comme expliqué ci-dessous, si ton abonnement précédent est toujours actif au moment où tu crées ton nouveau compte, tu peux le récupérer à partir de ton ancien compte.
Puis-je restaurer mon profil après 90 jours ?
Non, si tu as supprimé ton compte il y a plus de 90 jours, tu devras repartir de zéro en créant un nouveau compte.
Qu'est-ce que Hinge ne peut pas restaurer ?
Une fois ton compte supprimé, tes préférences, tes Likes, tes matchs, tes messages et ton badge de vérification par selfie (le cas échéant) ne pourront plus être restaurés, même si tu crées un nouveau compte dans les 90 jours. Certaines catégories d'informations de profil, telles que l'origine ethnique, la religion et les opinions politiques, pourraient également ne pas pouvoir être restaurées.
Dois-je refaire la procédure Face Check ?
Cette section ne s'applique que si Face Check est obligatoire dans ta région et que tu as effectué la procédure Face Check avant de clôturer ton compte précédent.
- Tu n'auras pas besoin de refaire la procédure Face Check si tu as supprimé ton compte Hinge au cours des 30 derniers jours et que tu utilises les mêmes identifiants pour en créer un nouveau. À la place, nous utiliserons tes données de vérification enregistrées pour confirmer ton statut Face Check et vérifier tes nouvelles photos de profil. Tu recevras un badge Selfie Vérifié si la géométrie faciale enregistrée correspond au visage apparaissant sur tes nouvelles photos de profil.
- Tu devras refaire la procédure Face Check pour ton nouveau compte si tu as supprimé ton ancien compte more than 30 days ago. En effet, Hinge supprime les données de vérification dans les 30 jours suivant la fermeture du compte.
Puis-je restaurer mon abonnement ?
Si tu avais un abonnement associé à ton ancien compte, suis les étapes décrites dans l'article de notre Centre d'aide, Comment restaurer mon achat ?
Si tu as encore des questions concernant ton abonnement, n'hésite pas à contacter notre équipe d'assistance !
Où puis-je consulter la politique de conservation des données de Hinge ?
Lorsque vous fermez votre compte, votre profil Hinge n'est plus visible par les autres utilisateurs, et vos données sont supprimées conformément à notre Politique de confidentialité. Nous conservons cependant vos données pendant 90 jours à des fins de sécurité et afin de pouvoir restaurer certaines informations de votre profil si vous créez un nouveau compte pendant cette période.
Au bout de 90 jours, la plupart de tes données sont supprimées. Pour plus d'informations, consulte la section 9 de notre Politique de confidentialité.