Hai eliminato il tuo account Hinge ma vuoi tornare sull'app? Ecco qui da dove ricominciare.
Come posso ripristinare il mio profilo entro 90 giorni?
Quando elimini il tuo account Hinge, il tuo profilo viene rimosso e gli altri utenti non possono più vederlo.
Tuttavia, se usi lo stesso numero di telefono per creare un nuovo account entro 90 giorni dall'eliminazione di quello precedente, procederemo a ripristinare alcune delle informazioni del profilo, come nome, altezza, foto e Spunti scritti.
Come spiegato di seguito, se quando crei il nuovo account il tuo abbonamento precedente è ancora attivo, puoi ripristinarlo dal tuo vecchio account.
Posso ripristinare il mio profilo dopo 90 giorni?
No, se hai eliminato il tuo account più di 90 giorni fa dovrai necessariamente aprirne uno nuovo.
Quali elementi non possono essere ripristinati da Hinge?
Dopo aver eliminato l'account, le tue preferenze, like, match, messaggi e badge da profilo verificato (se lo avevi) non potranno essere ripristinati (anche se crei un account entro 90 giorni dall'eliminazione). Inoltre, alcune tipologie di informazioni del profilo (come etnia, religione e valori politici) potrebbero non essere più ripristinabili.
Devo completare di nuovo il processo di Analisi volto?
Questa sezione si applica solo se il processo di Analisi volto è obbligatorio nel Paese dove ti trovi e se lo avevi già completato prima di chiudere il tuo precedente account.
- Non dovrai completare di nuovo il processo di Analisi volto se hai eliminato il tuo account Hinge da meno di 30 giorni e se hai utilizzato le stesse credenziali per crearne uno nuovo. Infatti, useremo i dati legati alla tua verifica già in nostro possesso per confermare lo stato dell'Analisi volto e verificare le tue nuove foto profilo. Riceverai il badge da profilo verificato con selfie se la tua geometria facciale presente nei nostri archivi corrisponde al volto della persona presente nelle tue nuove foto profilo.
- Se hai eliminato il tuo precedente account più di 30 giorni fa, ti verrà chiesto di completare di nuovo il processo di Analisi volto per il nuovo account. Il motivo è semplice: Hinge elimina i dati legati a tale processo entro 30 giorni dalla chiusura di un account.
Posso ripristinare il mio abbonamento?
Se avevi un abbonamento associato al tuo account precedente, puoi seguire i passaggi elencati nell'articolo Come posso ripristinare il mio acquisto? nel nostro Centro assistenza.
Se hai ancora delle domande in merito al tuo abbonamento, puoi contattare il nostro Team di assistenza!
Dove posso trovare l'Informativa sull'archiviazione e conservazione dei dati da parte di Hinge?
Quando chiudi l'account, gli altri utenti non potranno più vedere il tuo profilo su Hinge mentre i tuoi dati vengono eliminati in conformità con la nostra Informativa sulla Privacy. Nello specifico, conserviamo i tuoi dati per 90 giorni per motivi di sicurezza e per ripristinare una parte delle informazioni del tuo profilo in caso tu decida di aprire un nuovo account in questo periodo.
Trascorsi 90 giorni, la maggior parte dei tuoi dati viene eliminata. Per maggiori informazioni in merito, puoi consultare la Sezione 9 della nostra Informativa sulla Privacy.