Excluiu sua conta do Hinge, mas quer voltar? Veja como começar novamente.
Como posso restaurar meu perfil em até 90 dias?
Ao excluir sua conta do Hinge, seu perfil é removido e os outros usuários não podem mais vê-lo.
No entanto, se você usar o mesmo número de telefone para criar uma conta nova dentro de 90 dias após excluir sua conta anterior, restauraremos algumas informações do perfil, como seu nome, altura, fotos e sugestões de quebra-gelos.
Conforme explicado abaixo, se sua assinatura anterior ainda estiver ativa quando você criar sua nova conta, você poderá restaurá-la da sua conta anterior.
Posso restaurar meu perfil após 90 dias?
Não, se você excluiu sua conta há mais de 90 dias, precisará começar do zero com uma nova conta.
O que o Hinge não consegue restaurar?
Após excluir sua conta, suas preferências, curtidas, matches, mensagens e o selo de verificação por selfie (se aplicável) não poderão ser restaurados, mesmo que você crie uma nova conta em até 90 dias. Algumas categorias de informações do perfil, como etnia, religião e política, também podem ficar indisponíveis para restauração.
Preciso refazer o processo de verificação facial?
Esta seção só se aplica se a Verificação Facial for obrigatória na sua região e você a tiver concluído antes de encerrar sua conta anterior.
- Você nãoprecisa concluir a Verificação Facial novamente se excluiu sua conta do Hinge nos últimos 30 dias e usar as mesmas credenciais para criar uma nova. Em vez disso, usaremos seus dados de verificação armazenados para confirmar seu status de Verificação Facial e verificar suas novas fotos de perfil. Você receberá um selo de Selfie Verificada se a geometria facial armazenada corresponder ao rosto em suas novas fotos de perfil.
- Você receberá uma solicitação para concluir o processo de Verificação Facial novamente para sua nova conta caso tenha excluído sua conta anterior há mais de 30 dias. Isso ocorre porque o Hinge exclui os dados de verificação em até 30 dias após o encerramento da conta.
Posso restaurar minha assinatura?
Se você tinha uma assinatura associada à sua conta anterior, siga os passos descritos no artigo da nossa Central de Ajuda: Como faço para restaurar minha compra?
Se você ainda tiver dúvidas sobre sua assinatura, entre em contato com nossa Equipe de Suporte!
Onde posso encontrar a política de retenção de dados do Hinge?
Ao encerrar sua conta, seu perfil no Hinge deixa de ficar visível para outros usuários e seus dados são excluídos, conforme descrito em nossa Política de Privacidade. Em particular, mantemos seus dados por 90 dias por motivos de segurança e para restaurar algumas das informações do seu perfil caso você crie uma nova conta durante esse período.
Após 90 dias, a maior parte dos seus dados será excluída. Para mais informações, consulte a Seção 9 da nossa Política de Privacidade.