Apagaste a tua conta Hinge, mas queres voltar? Vê aqui como recomeçares.
Como posso recuperar o meu perfil no prazo de 90 dias?
Quando apagas a tua conta Hinge, o teu perfil é removido e os outros utilizadores já não o conseguem ver.
No entanto, se usares o mesmo número de telemóvel para criar uma nova conta no prazo de 90 dias em vez de eliminar a tua conta antiga, restauramos algumas informações do perfil, como o teu nome.
Como explicado abaixo, se a tua subscrição anterior ainda estiver ativa quando criares a tua nova conta, podes restaurar essa subscrição a partir da tua conta anterior.
Posso restaurar o meu perfil após 90 dias?
Não, se eliminares a tua conta após 90 dias, tens de começar de novo com uma conta nova.
O que é que o Hinge não consegue recuperar?
Assim que eliminares a tua conta, as tuas preferências, Gostos, correspondências, mensagens e o emblema de verificação por selfie (se aplicável) não poderão ser recuperados, mesmo que cries uma nova conta no prazo de 90 dias. Algumas categorias específicas de informações do perfil, como etnia, religião e orientação política, também poderão não estar disponíveis para recuperação.
Tenho de repetir o processo de Face Check?
Esta secção só se aplica se o Face Check for necessário na tua região e se tiveres completado o Face Check antes de encerrares a tua conta antiga.
- Não precisas de voltar a completar o Face Check se tiveres apagado a tua conta hinge nos últimos 30 dias e usares as mesmas credenciais para criar outra conta. Em vez disso, utilizaremos os teus dados de verificação guardados para confirmar o estado do teu Face Check e verificar as tuas novas fotos de perfil. Receberás um emblema de Verificação por Selfie se a tua geometria facial armazenada corresponder ao rosto nas tuas novas fotos de perfil.
- Será pedido que voltes a completar o processo de Face Check para a tua nova conta se tiveres eliminado a tua conta antiga há mais de 30 dias. Isto acontece porque o Hinge elimina os dados de verificação no prazo de 30 dias após o encerramento da conta.
Posso restaurar a minha subscrição?
Caso tenhas tido uma subscrição associada à tua conta antiga, segue os passos no artigo do nosso Centro de Ajuda, Como posso recuperar a minha compra?
Se ainda tiveres dúvidas sobre a tua subscrição, contacta a nossa Equipa de Apoio!
Onde posso consultar a política de retenção de dados do Hinge?
Quando encerras a tua conta, o teu perfil no Hinge deixará de estar visível para outros utilizadores e os teus dados são eliminados conforme previsto na nossa Política de Privacidade. Mais concretamente, conservamos os teus dados durante 90 dias por motivos de segurança e para restaurar algumas das informações do teu perfil, caso cries uma nova conta durante esse período.
Após 90 dias, a maior parte dos teus dados é eliminada. Para mais informações, consulta a Secção 9 da nossa Política de Privacidade.